Dedos Escarlate

Mostre-me seus machucados

E assim pintarei a ponta de meus dedos

Escarlate, a cor de nosso amor.

Quando sangue escapar de seus olhos,

Estarei ao seu lado com um pano morno em mãos

E limparei, limparei as maçãs de seu rosto,

Seu queixo e seu pescoço;

Beijarei suas pálpebras e assim terá fim.

Você encontrará paz, mesmo que eu deva

Tocar em suas cicatrizes múltiplas vezes

E tenha que lhe dizer o quão belas são,

Não me importa, repetirei até ser entendido.

Não me importa se terei que lhe segurar

Em meus braços por madrugadas sem fim,

Pois todos merecem e precisam

Do cuidado de alguém, e você do meu.

A vida ainda não acabou, meu amor

Ainda não se esvaziou e não se esvaziará logo

Então me deixe lhe amar.