Veneno!
Veneno!
Teu cheiro me provocou
Os beijos.... Ah os teus beijos...
Me envenenaram
Teus abraços me guiam
Num sonho eterno
Assim como nestes versos
Sonho ardente
De amor que você alimenta
Tormenta de amor
Que meu mundo não tenha fim
Enquanto você está em mim
Nada mais separa você e eu
Tempo não há de existir
Palavras não podem descrever
A força existente neste amor
Impossível
Irresistível
Mas não terminou
Apenas começa
Esta delicia de aconchego
Que me envenenou...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
18/12/07
22h09min