Desconhecido
Nostalgia, eco vago do desconhecido,
Habita em nós, sinal de algo perdido.
Um além, mistério além da razão,
Na nostalgia, insinua-se a dimensão.
Incompreensível, esse laço ancestral,
Nossa alma busca o além, o transcendental.
A nostalgia, mensageira do que foi,
Do além, ecoa o chamado que se doou.
Um sinal sutil de uma realidade ampla,
Nostalgia, ponte para a esfera mais clara.
Habitados por ela, somos peregrinos,
Em busca do além, de novos destinos.
A nostalgia, bússola do coração,
Aponta para o além, nossa redenção.
Diego Schmidt Concado