Seu Calor
Você já não vai mais a igreja
E já vira a taça de vinho
Volta para a minha cama
Já não somos mais amigos
Deveríamos voltar para aquela tarde
Trocar ideias sob o sol poente
Era um pequeno pedaço do paraíso
Quando a vida era menos exigente
Você deveria abrir seu coração, baby
Não fique com medo do nosso amor
Sua família não precisa aceitar
Eu quero muito mais do seu calor
Porque de onde você veio
Não tem outro igual
Sabe como eu gosto
É bem mais que carnal
Eu estou aqui por você
E Deus é por nós
Sabe que você deveria voltar a igreja
E continuar virando a taça de vinho, meu amor
Continue retornando a minha cama
Me toque e me encha com seu calor
Vamos voltar para aquela noite
Jogando pedrinhas no mar
Eu consigo lembrar do momento
Que eu me perdi no seu olhar
Eu quero o seu calor, pra sempre
Seu desejo e seu amor também
Estou aqui para você
Sempre e pra sempre, meu bem
Posso fazer planos pra nós, baby?
Eu não quero fugir dessa chama
Eu gosto da sua boca perto da minha
E de como dividimos a cama
Você sabia quando me escolheu
Eu não era nada além de comum
Me disse que isso que me tornava único
Que eu nunca seria mais um
Você deveria voltar pra sua família
E dizer-lhes como vira a taça de vinho
E depois volte para a nossa cama
Você sabe como odeio dormir sozinho
Nós deveríamos voltar para aquela manhã
Seu corpo abraçado com o meu
Depois de uma madrugada de paraíso
E desde então nunca me esqueceu
Eu quero o seu calor, pra sempre
Seu desejo e seu amor também
Estou aqui para você
Sempre e pra sempre, meu bem
Diga a eles, esfregue na cara deles
Que eu quero o seu calor pra sempre
Que estou aqui pra você
Sempre e pra sempre, meu bem
Eu te aceito como você é
E você me aceitou também
Te quero pra sempre
E sempre, e sempre, meu bem