"MEU FILHO"
Ja posso imaginar
O seu sorriso..
De encantamento
Ao ver a natureza...
Ja consigo imaginar
O brilho do seu olhar...
Ao ver tanta beleza...
Ja posso imaginar
Voce correndo..
De braços abertos para me encontrar...
Em meu pensamento
Eu ja criei
O seu rostinho lindo...
Que no momento em que
Voce nascer...
Eu vou beijar...
09-12-1980
Direitos autorais reservados a autora.