Memória
Vermelha, a cor do beijo
de esforços... o coração
fantasia era o desejo,
em noites, imensidão...
tal era a sorte, o ferido
amado, o bandido
ao ver partir...
para o para sempre,
nunca mais...
o que sempre fora,
lembrar...
sempre vou Te Amar e Amar e Amar...