Navegando os Mares do Sol
Sob o manto dourado do astro rei
Navegamos os mares de um sol radiante
O horizonte, vasto como um pergaminho eu sei
Escreve histórias de uma jornada vibrante
A brisa acaricia as velas inchadas
Enquanto o navio dança sobre as ondas
O céu, uma tela onde o sol pinta sua saga
Nossos corações, marinheiros em respostas escondidas
Navegamos com coragem, sob o olhar do sol a brilhar
Exploradores de horizontes desconhecidos
Cada raio de luz, uma bússola a nos guiar
Nos mares do sol, somos destemidos
No convés, ecoam cânticos de esperança
Enquanto a luz do sol acaricia a água salgada
Somos viajantes, sonhadores em busca da bonança
Navegando os mares do sol, nossa jornada aclamada.
E quando a noite se estende como um manto
E as estrelas adornam o céu noturno repentino
Nossos olhos fitam o infinito com encanto
Pois nos mares do sol, encontramos nosso destino
Que cada amanhecer seja uma página nova
Em nossa epopeia sob o sol brilhante
Navegamos os mares com a alma cintilante na trova
Em busca de aventuras que a vida me mostra amante
Assim, em cada vela erguida ao vento
Sentimos a energia do sol a nos impulsionar
Navegamos os mares, destemidos e contentes
Em busca de histórias que o sol quer contar