TEU CORPO

 

 

É de veludo teu corpo.

Que toco, fascinado,

Com as mãos do pensamento.

 

É de luz teu coração.

Aberto, livre, em que mora 

O espelho do meu tormento.

 

É de amor o teu gesto.

Mais puro, doce pulsar,

Na fantasia do momento.

 

É de palavras tua vida.

De poetisa, quase escondida,

Das quais eu me alimento...