Amor cruel!
Querido amor por que? você é cruel
Todas às noites que me deixou
Todas às vezes que gritou
Querido amor por que? você é cruel?
Todas às vezes que eu chorei
Todas às vezes que lamentei
Querido amor por que ? Você é cruel?
Todas às vezes que amei
Amei na despedida
Querido amor, por que é você cruel?
Amei toda sua imperfeição
Amei sua alegria
Amei sua dor
Amei tudo
Para no final amar nada.