Sorriso especial

O que está acontecendo comigo?

Quanto mais te vejo mais te desejo?

Inebriada pelo seu sorriso especial?

Fico querendo ler-te mil vezes mil se parar!

Já por aqui declamei seus versos sem reparar!

Vejo no seu jeito algo de fascinante,

Seu semblante me deixa tonta e num instante

Imagino-te meu amor, meu amante?

Como poder ser? Um muso no recanto?

Eu canto agora na minha madrugada solitária.

Meu amor cresce por você!

Nossas vidas nos alcançam devido a nossas palavras de solidão e amor.

Há única revelação que posso fazer nesse momento.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.