Apenas visitantes

Nem sempre a vida é como se planeja

quem traiu costuma ser traído

quem enganou costuma ser enganado.

 

Pagando com a mesma moeda.

 

Nada é mais frustante do que trocar erroneamente não se troca diamantes por um punhado de vidros

não se troca bondade por maldade

não se troca amor por desamor.

 

Pura ilusão deste mundo atual.

 

Se fez errado há tempo pra corrigir os erros

se mentiu conte a verdade

se não é seu não pegue e nem tome

cuide do que é seu nem mais nem menos.

 

Uma questão de honestidade.

 

Seja o mais discreto possível

não queira aparecer demais

relacione com pessoas que se identifica com voce

viva corretamente

pratique a caridade e a bondade

não se engane e nem seja enganado

cuide apenas do que é seu .

 

Lembre-se que nós somos visitantes deste planeta estamos só de passagem e um dia iremos embora.

 

 

 

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 30/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7944037
Classificação de conteúdo: seguro