O Pouso do Voo do Poeta
Os pensamentos deslizam
como ondas no veludo do dia.
Suas cores desenham-se no átrio do peito
ao encontro dos sentidos mais plenos.
É como pousa no coração o voo do poeta.
Asas abertas, plana suave
nos ventos mornos e trinados de amor.
O sentimento em seu mistério profundo,
em suas ondas puras,
em suas nuances de vida e luz.
Desfralda belezas - sereiando reciprocidade -
em seu navegar pleno e pungente.
Do cimo dos sentidos se cristalizam emoções
amalgamadas em ânsias e desejos
de dois - que são apenas um - corações...