***AMOR CONFESSO***
Ilumine-se na luz das estrelas,
se aqueça nos raios de sol
e prepare o seu coração
Ele está pra chegar!
Benedito José Rodrigues
.
...E pensando assim...
Queria eu, ser só o vento,
Ou um pouco deste alento
Que em tempos caudalosos
...Faz a sua vida prolongar...
Quisera eu ser o sol que te abraça
Ou o intenso calor que te enlaça
E que deverás e absurdamente ...
Tenta de alguma forma te sufocar
Ou eu poderia ser só as estrelas...
Que te piscam meio que atrevidas
...E de tão belas e desinibidas
Ousadamente roubam tua atenção
Quem sabe, não sou eu a tua noite?
Com a sua inefável beleza ao luar...
Ou a viola apaixonada e seresteira
...Que na cabeça te faz tanta zonzeira...
Para que tu, enfim, possas
O teu amor me confessar!!!