Amar cedo!
Não quero amar cedo
Não quero amar tarde
Não quero amar por pouco tempo
Não quero que o tempo leve
Não quero amar cedo
Não quero amar longe
Não quero que seja breve
Não quero que seja em vão
Não quero amar cedo
Não quero partir
Não quero chorar
Não quero dor
Não quero amar cedo
Não quero amar sozinha