Encontro de almas
Quando minha alma suceder a vida
E de longe, nada mais puder fazer
Apenas peço, não deixe o mundo te vencer
Dance na chuva,
E sinta-me escorrer
Quando minha alma suceder a vida
Acorde cedo e veja o sol nascer
Olhe nos olhos de Deus para crer
Que além desta vida,
seremos ao fim um só ser
Quando minha alma suceder a vida
Saiba que a saudade vai doer
E mesmo longe, pode confiar e crer
Que toda vez ao pensar em você, meu coração voltará a bater
Pois nem a morte poderá separar o que a alma decidir por manter.