P U L S A R #MR# Eu apoio #MR#
Em nosso amor, ternos carinhos
Almas entorpecidas no querer
Somos instantes uníssonos
Em que nossos sonhos sussurram
Nos acordes de nossas peles
Entre desejos entrelaçados
Deleites de magias e fantasias
Viajando na mesma paixão
No pulsar de nossos corações