Garota, Gostei de Você

Ei garota gostei de você

Qual a demora pra gente se conhecer,

Você é bonita demais

Te amar e te querer saiba que sou capaz.

Qual a demora pra gente se conhecer melhor

Não me importo se você é de menor,

Daqui a alguns meses já vai estar maior

Ficar sem você pra mim é pior.

Deixa eu te mostrar

O amor que tenho pra te dar,

Veja o que o futuro tem a proporcionar

Você terá vantagens se comigo aceitar a namorar.

Vantagens como um homem de respeito

Que vai lhe aceitar conforme seja seu jeito,

Vai te amar do jeito que você merece

Você vai se surpreender que as coisas vão ser mais simples que parecem.

Terá toda a minha atenção

Com foco no futuro e dedicação,

Contigo quero ter um abençoado casamento

Para que sejamos felizes a todo momento.

Quando houver qualquer discussão

Que levaremos o diálogo como solução,

Que jamais deixaremos de nos levar pela ingratidão

Que façamos felizes aos nossos corações.

Que a nossa união seja vinculada em parceria

Que as decisões sejam tomadas em conjunto com harmonia,

Que a nossa felicidade dure a eternidade

Que os nossos sonhos se tornem realidade.

Várias razões já apresentei

Para conquistar seu coração,

Feliz eu ficarei

Caso aceite ser a minha nova paixão.

Então não vamos perder tempo

Passa seu ZAP pra gente conversar,

É contigo que quero um sério relacionamento

Vamos marcar pra gente se encontrar.

Você mexeu com o coração desse poeta

Com sua beleza deslumbrante,

Ter o seu amor é minha meta

Ficarei contente em viver contigo esse momento marcante.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/11/2023
Código do texto: T7943771
Classificação de conteúdo: seguro