MEU BEIJO

 

 

Se o meu beijo pudesse entrar na tua cama

Aconchegava-se no teu regaço quente

Espalharia o sabor doce de quem se ama

Para adormecer eternamente...

 

Porque eterno é o sono dos amantes 

É o futuro do antes 

A fogueira que há em mim

Porque eterno é isto: não ter fim.