O barco de minha vida
O barco de minha vida
Não afundou
O iceberg ele achou
Ali bateu
Sofreu
Enlouqueceu
Embarcou na dor
Sentia-se sozinho
Não se encontrava
Na vida chorava
Mas não era de alegria
Chorava de noite
E de dia
Logo se entrestecia
Não entendia a doce
Melodia
O barco de minha vida
Se reconstruiu
Logo sorriu
Encontrou a luz
Saiu da solidão
Viveu o amor
A paixão
Renovou o coração
Removeu dali
a sua tristeza
E hoje contempla
A terra de imensa
Beleza