Verdadeiro amor
Mulher eu caí
Você me levantou
Desde o primeiro
Momento era amor
Eu ali jogado
Totalmente destruído
Seu braços era
o meu abrigo
Você a me abraçar
A me consolar
Não tinha como
não amar
Meu mundo perdido
Foi encontrado
no verdadeiro amor
O jardim de minha vida
Floriu
Sorriu
Eu era só encanto
Esqueci os prantos
Minhas lágrimas
Você enxugou
Meu sofrimento
Você enxergou
Que logo se encerrou
Quando na verdade
Conheci o seu amor
Hoje não sei o que é
Angustia e dor
Você é só coração
Mexe com minha emoção
Não conheço a solidão
Vivo com você o amor
A paixão
Com é linda nossa relação
Baseada no amor
E na união