OS PASSOS SERENOS E O OLHAR ATENTO

Os passos serenos do tempo.

Uma luz,

Um olhar atento.

A alma se declara à vida

Neste momento.

E então começa o infinito,

O sonho maravilhoso do amor,

O sonho tão real.

E eu não perco o juízo

Pois estou atento aos detalhes.

A luz não apaga o sorriso

E tudo se torna real,

Tudo salta aos nossos olhos,

Tudo floresce.

Mundo de oportunidade,

Mundo enriquecedor.

Glórias ao amor!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/11/2023
Código do texto: T7943658
Classificação de conteúdo: seguro