Constelação do mar

Você ascendeu as estrelas astrais da minha órbita

Você cadente

Atravessou meu planeta mar e dropou com coragem

E sem conhecer meu vasto oceano

Mergulhou profundo

E aqui trago abismo.... marés e ondulação

Trago meus versos

Meus tons

Minha cor e estação

Trago quem sou

Quem vou

Quem amo e esbravejo pelo mundo que existe quem tem coragem de descobrir os segredos do meu mar constelação...

- PILLAR 🌊🌠

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 30/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7943652
Classificação de conteúdo: seguro