Desabafos

Sem poesia, só desabafos

Se te chamo atrapalho teu processo

Se te espero tu não volta pros meus braços

Como poderia ser mais fácil?

Como transformar o “se” em “ser”?

Me pergunto e me sinto trancado

Entre fazer o errado ou nada fazer

Será que é um erro te chamar agora?

Será que lembra de que estou aqui?

A insônia veio me prender a horas

Mas ja é hora de eu tentar dormir

Amanhã tudo se repete

E só pra suportar meu mundo

Te guardo embaixo do carpete