Onde existe amor

Onde existe amor

(Aluísio Neguinho)

Onde existe amor

Não existe preconceito

Todos tem valor

Amor, carinho e respeito

Não se mede o ser humano

Pelo tom da sua pele

Pois não passa de um insano

Que o profano se revele

O amor é um dom divino

A cura pra todo mal

Traz paz ao seu desatino

Faz melhorar seu astral

Escute a voz da razão

Abra o seu peito pro amor

De um abraço no irmão

Independente da cor...

Eu tenho no meu peito muito amor pra dar

Talvez seja essa a minha missão

Espalhar o amor por onde quer que eu vá

Fazendo sorrir sempre um coração...

Acreditar que existe um amanhã melhor

Faz parte do meu ser e isso eu sei de côr

Praticar o bem faz bem pra todo ser

Perceba o amor que eu sinto por você...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 30/11/2023
Código do texto: T7943574
Classificação de conteúdo: seguro