Eu te amo.

Eu te amo.

Eu te amo.

Eu te amo.

Eu beijaria as suas cicatrizes.

Eu abraçaria as suas inseguranças.

Eu lavaria os seus machucados.

Eu ouviria as suas ansiedades.

Foda-se a tensão.

Eu cruzaria os oceanos.

Eu passearia pelas suas veias.

Nada deveria me assustar.

Mas essa sincronia me assusta.

Espere só um minuto para eu poder escutar.

A música que o vento traz por cima do seu telhado.

Eu te amo.

Anthony Valença, Linha 12 safira, Carro 9013, Porta 01, 29.11.2023

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 30/11/2023
Código do texto: T7943521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.