UNIVERSO DAS CORES
no universo de cores
vivi alguns amores
uns cálidos como o branco
recheados de encanto
outros nem tanto!
Era vermelho cor de fogo
"fagulhas" de amor novo!
Sobre os amarelos...
eram cercados de mistério
Nenhum deles digo ser tão sincero
quanto seu amor que ainda espero.