Bandeiras de Paz
Minha vida sempre esteve aberta
no Santuário do Coração.
Cinzelei dentro dele constelações
a desfilar solenes e majestosamente
em teu jardim perolado de ternuras de amor.
Se tremulam bandeiras de paz
e cantam pássaros ao sol e ao vento
é que a vida arde
nos olhos maravilhados de encantos.