Névoa Perfumada
Ouso erguer os olhos à luz
que emana nos meandros
de nossa janela do tempo profundo.
Uma nave de belezas eclode
em raios esbranquiçados
beijando a face nimbada de estrelas.
A névoa perfumada do incenso exala
como um cortejo esvoaçante
das águas que descem as cachoeiras dos rios.
É o toque inusitado de teu charme,
uma luz muito intensa
que emana de teu espírito belo e profundo...
aquietando-se em minha alma de feituras,
em meus braços quentes
e aternurados de aconchego e amor...
Imagem: Loui Jover