Onde está você?
Me chamou de meu bem
Me sussurrou poesia
me fez juras de amor
deu vida as minhas
fantasias...
Me sorriu como quem
entregava a alma
e o coração
me fez amante-amada
me pôs o céu
na mão.
Mas o céu
era de papel
e todo o resto...
Ilusão.
(Sirlei L. Passolongo)