É

Amor é verso livre

É tom da canção

É ventania de verão

São as ondas que nascem e imergem no ar

É pouso livre e decidido

É devaneio em espiral

Real

Que toca e ecoa desafogadamente

Desejo puro

Sem pretensão

Veementemente

Ardente

Que acalma e causa euforia

É chama, é sopror

É loucura e sanidade

É certeza sem vaidade

É tudo o que quiser e permitir-se ser

Afeto, loucura, amor 💘

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943287
Classificação de conteúdo: seguro