Luau

Tua voz a me banhar

Numa noite de lua cheia em alto mar

O reggae

O som embalado

Em meus cabelos a esvoaçar

Dancei

Cantei

Ao som

Ao teu som

Da voz tua a melodia que dissipava-se pelo ar

O show que você abria, despia

Os versos nus

E completos de significados

De rima e poesia

De arte que arde

E esquenta os corações que tem sol e som

Mar e tom

Voz e violão

Histórias de montão

Que tocaram o meu ❤

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 29/11/2023
Código do texto: T7943281
Classificação de conteúdo: seguro