LPs

Pela Lapa

Bem por lá

Atolei a vaca

Vi circo voar

Pela Lapa

Pala dei em te olhar

Sua pele, pelo pula, pêgo no meu paladar

Quem veio da Cinelândia

Já ouviu o samba que eu fiz

É que passou uma garota

Dessas que cantam os vinis

E os Vinicius, Jobins e os Donatos

Fiquem, hoje, em Ipanema

Eu vou ao Beco do Rato

Te conhecer em 3D

Num show do D2

Macura comigo Dilê

O resto a gente vê depois

Esqueça toda lástima

Afeto que te afeta

Venha à Barraca da Fátima

Beber sua predileta

Sorrindo pra mim, triunfa um belo arco

Esse borogodó é do balacobaco

Trocando LPs

Mem de Sá, Champs-Élysées

Você faz o meu Rio “parler” francês