INSTANTES MARCANTES
Estou escrevendo, para dizer que não esqueci.
Quer-se um segundo do tempo que estivemos juntos.
Foram instantes muito marcantes para mim.
Foram instantes de ternura, amor, carinho e condura.
Sinto saudade, não uma saudade doida,
Mas uma saudade de esperança viva.
Uma saudade que motive.
Sei q eu nem sempre, podemos estar tão juntos, tão unidos...
Pois o mundo gira e dá muitas voltas.
Mas saiba o que tenho a dizer:- é a mais pura verdade nos vivemos alguns instantes que irão por toda eternidade.