Paixão...Sabor do Amor...

Paixão...Sabor do Amor...

A paixão é um fogo que queima sem se ver

Inebria a alma e faz enlouquecer o coração

Só quem sente é capaz de descrever

O sentimento dessa insana emoção.

Faz escutar envolventes melodias pelo ar

Sentir o sol brilhar com maior intensidade

Ver as noites mais prateadas ao luar

E viver com mais serenidade.

Faz sonhar com dias encantados

Onde haja a reciprocidade

E viva os dois apaixonados

Para toda a eternidade.

A paixão é o que dá sabor

E eterniza o fascínio do amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/12/2007
Código do texto: T794322
Classificação de conteúdo: seguro