ROSAS SECAS

MUITAS VEZES QUIZ TE FALAR DO MEU AMOR,

MAIS ME FALTOU CORAGEM E CHANCES.

POR ISSO QUE JOGUEI PEDRAS NO SEU TELHADO,

POR ISSO QUE VIGIAVA SEU PORTAO.

ERA EU QUEM TOCAVA SUA CAMPANHIA,

SO PARA VER VOCE SAIR NA PORTA.

SOU EU QUEM AMO ESTE AMOR ANOMIMO,

INVENTEI PARA MEU DISFARCE OUTRO PSEUDONIMO.

FOI EU QUEM DEIXOU AS ROSAS NO SEU PORTAO,

PARA PEDIR UM SINAL PARA MINHA PAIXAO.

MAIS O SINAL QUE VOCE ME DEU,

FOI DEIXAR AS ROSAS SECAREM SEM UMA GOTA DE AMOR.

SOU EU QUEM TENHO POR VOCE,

O AMOR MAIOR DO MUNDO SEM FINGIR.

PERDOE-ME MINHA CORVARDIA,

DE NAO TER SIDO CORAJOSO O BASTANTE PARA ASSUMIR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/12/2005
Código do texto: T79432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.