POR ONDE ANDA O AMOR?
POR ONDE ANDA O AMOR?
Por onde que dorme o amor?
A que horas é despertado?
Se na solidão se encontrou?
Um novo dia já é começado!
Em todo jardim tem na flor...
O perfume a ser espalhado
Também, faz assim, o amor
O seu encanto é partilhado...
Por onde que anda o amor?
E como devo, ir, encontrá-lo?
Mostrar-me como que sou?
Sem ter que o mascará-lo?
Se este mundo é furta-cor...
O tempo, veloz, ao passá-lo
No reinado de um beija-flor
Um príncipe quer visitá-lo!
(POR ONDE ANDA, O AMOR? - Edilon Moreira, Abril/2019)