Sol da Matina

 

Procuro vislumbrar

Uma campina

Ao me recordar

Do Sol da matina.

 

Procuro percorrer

O vale

Ao crescer

O caule.

 

Regada e nutrida,

Iluminada e protegida,

A árvore chega a amar

E eu a amar estar lá

A vislumbrar

A campina

Do Sol da matina

Ao acordar do seu lado

E mais elevada,

valorizada

e respeitada,

te beijar

e ser beijada.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943177
Classificação de conteúdo: seguro