DEMONSTRANDO UM SENTIMENTO
Vim a escrever esta carta
Porque não resisti à vontade
De colocar no papel
Tudo o que estou sentindo.
E recordar nossos olhares
Que se enrugaram
Nossas mãos que se tocaram
Nossos lábios que se juntaram
Nossos corpos que se uniram.
Você me fez arder por dentro
Fez-me arrepiar a pele
Molhar-me em prazer
Fez-me sentir uma pessoa especial.
Por estar com você
Por ter sua atenção
Por derreter meu coração
Por ouvir lindas palavras.
Vim a escrever esta carta
Para que fique registrado
Algo que nem sei se conseguirei
Demonstrar toda vez
Que estiver junto de você.