A brasa virou Carvão
Tu estavas aqui e eu não a vi
Entre as orquídeas e bromélias
E até a flor dália da cor do rubi
Quando tropeçaste nas sandálias
Peguei-te pela mão e percebi
Que tambem meu auxilio você repelia
Estava esquiva igual um colibri
Já me condenava à revelia
Sabes este amor já me atormenta
Para salvar-te dei minha mão
Juro que foi sem nenhuma outra intenção
O meu amor por você já não aumenta
O que era chamas foi só destruição
O que restou da brasa virou carvão