Preces de Amor

Esforço em uma manhã,

eis quem busca corações,

eis quem busca caminhos...

estrada para quem tem coragem,

luz para a mocidade,

destinos...

se de berço, sou senhor...

de céu sou louvor...

não sou único a rogar

ao pai quem ensina,

à mãe quem cria...

ao Amor