Fé, palpável destino

será a Presença...

seria impossível

não mais...

nada mais é

do que o Ser

ao me deitar na Imensidão,

vejo sonhos...

vejo anjos...

vejo Caminhos

vejo o Ser,

vejo o Alvorecer... do Amor