Uma alegria sem fim...
Se for pra me prender, que seja à felicidade,
Deixando para trás traumas e qualquer maldade,,
Escolhas que me guiem para um destino de luz,
Onde não haja dúvidas e eu possa ser a minha própria paz que conduz.
Que a vida me traga amores verdadeiros,
E eu seja capaz de vivê-los inteiramente, sem receios,
Que a felicidade seja a cor que pinte o meu caminhar,
E que o passado, com suas dores, eu possa superar.
Se for pra me prender, que seja à esperança,
Que me anime a seguir adiante com confiança,
Que acredite no meu potencial e nas mudanças,
E que as escolhas certas sejam minhas alianças.
Que os traumas do passado fiquem para trás,
E que as dúvidas não me roubem a paz,
Que eu siga em busca de sorrisos e abraços,
E que a felicidade seja minha maior asa, meu abraço.
Se for pra me prender, que seja ao amor,
Um sentimento que não conheça rancor,
Que eu possa amar e ser amado intensamente,
E que o sentimento seja leve, livre e eternamente.
Que a felicidade seja o meu refúgio, a minha morada,
E que as escolhas erradas sejam curadas,
Que eu possa escolher sempre o melhor para mim,
Tipo você na minha vida,
Uma alegria sem fim...