INCONDICIONAL
Eu te daria de bom grado
Um braço meu
Se você não tivesse braços,
Para que pudesse me abraçar.
Eu te daria certamente um olho
Se você não enxergasse,
Para que pudesse me olhar.
Eu te daria uma perna
Caso você não tivesse
Para que com essa perna
Você pudesse caminhar.
Ah! Eu te daria decididamente meu coração,
Mesmo que sabendo que sem ele morreria,
Mas te possibilitaria me amar.