Procuro…..
Meu coração lhe procura,
não sei onde você pode estar,
tudo isto é uma loucura,
mas preciso lhe encontrar.
Me dê mais uma chance,
para feliz a gente ainda ser,
vou mesmo lhe procurar,
não importa onde você está,
meu coração vai lhe encontrar,
me ajude me dê apenas Olá,
e este caminho irei seguir,
vou por onde aguentar se precisar,
mas vou sim lhe encontrar,
e você de novo vou poder amar….