Não é Não

Eu sou a favor da campanha

Do não é não em combate ao desrespeito às mulherada,

Na vida sempre tem um(a) que perde ou que ganha

Vamos levar a sério essa caminhada.

Essa campanha deve ser cada vez mais fortalecida

Não só apenas nos carnavais,

Mas também ao longo de toda a vida

Independente quais sejam os eventos culturais.

Aqui vou deixar minha opinião

Em relação a decisão da mulher,

Quando ela diz não

Realmente significa que a sua maioria não quer.

Em determinados momentos já discordo

Quando a mulherada diz não indiretamente,

Quando é paquerada de determinado modo

Ela diz não para testar se o pretendente é insistente.

Na minha visão

Se ela fosse de dizer sim, diria logo de primeira,

Pra que fingir já que está afim então

Pois com sentimentos de ninguém se leva em brincadeira.

Não gosto quando fazem assim com os homens

Mas como somos cavalheiros devemos respeitar sua decisão,

Por mais que amar seja sua fome

Entenda que não é não.

Às vezes pode até ser verdade

Que ela já tenha namorado ou marido,

Às vezes não gostou de você e indiretamente te falou pela sua infelicidade

Que seu coração já é comprometido.

Muitas vezes podem acontecer em dizer não

Por fanatismo ou orgulho em dizer sim logo de primeira,

Não sabendo que a felicidade pode estar mais perto do seu coração

Mesmo ainda querendo o pretendente diz não correndo o risco de ser feliz com ele para a vida inteira.

Compreender é melhor

Pois sua falta de aceitação pode levar você ao xilindró,

Quando persistido o caso, pode se configurar um assédio

Por tanto cuide de aceitar o não, pois ser condenado à prisão é um tédio.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/11/2023
Código do texto: T7942934
Classificação de conteúdo: seguro