Náufrago
Sou a cara do cara pálida
adentrando fabuloso jardim
buscando a rosa mais cálida
de cor púrpura ou carmim.
Sou a face do ser sem álibi
julgando-me coitado de mim
que tudo por amor consenti
numa entrega total e sem fim.
Embarquei num barco sem remos
à deriva, a mercê do mar
que tudo afoga sem mágoa.
Naufraguei e quis me afogar
engolindo toda a água
que, apaixonados, já bebemos.