TRIBUTO AS BELEZAS VOANTES...
Nessa manhã maviosa
acordei vendo belezas a voar
deixo aqui singelo tributo ao encantar...
Vi em gratidão...seres encantadores
Até pequeninos pássaros atores...
Imitando os beija flores
As flores amarelas do Ipê amarelo 💛
São atrativos de néctar e esplendores
chamativas vidas e também pássaros cantores...
Tantos anos e nem havia reparado
Toda a beleza, todo encanto, toda graça lisonjeira,
No encantar e no cantar do sabiá laranjeira...
Vejo também pepitas de ♦️ ouro a voar 🪁
Embelezando com glamour todo o cenário
em seu brilhar e esplendores é o canário...
Amarelinhos como um tributo ao astro rei
Que já transforma o céu em belíssimo 💙 azul
e permite o descansar a Lua 🌙 e ao Cruzeiro do Sul...