Seu olhar
Seu olhar de amor.
Tocou o meu coração.
Fez meu estomago sentir,
borboletas dentro de mim.
Ai, que sentimento bom.
Ter alguém para chamar,
de meu amor.
Seu olhar em mim ficou.
Seu olhar de amor,
me enfeitiçou.
Ai, ai, ai, amor.
Seu olhar é de amor.
Seu olhar de amor,
em mim tocou.
Ai, meu amor.
Seu olhar foi de puro amor.