Será? Só perguntas...

Será que terei alguém que possa me amar?

Será que amarei quem me amar?

Será que amarei alguém?

Será que serei escolhido por alguém?

Será que eu escolherei alguém?

Será que quem me escolher eu amarei?

Será que quem eu escolher me amará?

Será que quem me escolher me amará de coração?

Será que eu amarei quem eu escolher?

Será que quem me escolher ficará comigo até o fim?

Será que eu ficarei com quem eu escolher até o fim?

...

Será que vou ficar sozinho como estou?

...

Será que existe amor?

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 29/11/2023
Código do texto: T7942842
Classificação de conteúdo: seguro