PULSAR AMOR E UNIVERSO
Amor minha doce mulher
Face no cosmo a brilhar
O que 'passando' contigo
Pulsa em nosso universo
Dentro fora fazendo vibrar
Precisão acontecimento
Minha 'louca' namorada
(Loucos)... E todo tempo
É assim que pensamos?
Sabemos que estar perto
São divinos momentos.
Nosso esforço agora é 'físico'
Entre vida Deus seu caminhos
Mulher que deslumbra delicada
Intercala inúmeras expressão
Sua sua face ternura no olhar
Seguimento projeto onisciente
Missão em nós fazendo morar
Fala da beleza mas é esse amar
'Estar perto sentir nosso calor'
Saber da escolhas são verdade
Mostrando Deus sua divindade
Celestial presença um cobertor
Abrigando encinando a liberdade
Cura a angústia são conhecedor
Vida corriqueiras nossa pensões
São rotina de saber como esta!
Efêmero tempo mas são louvor
Entre certeza vida nossa canção
Nós sabemos desse eterno amor
I love you I love you